QUICK
MENU

Photo Box

코·요·아의 생생한 현장 이야기를 보여 드립니다.

Photo Box
케이크디자이너 실전케이크 만들기

등록일2022.11.21

조회수20796

코리아요리아트아카데미

케이크디자이너 실전케이크 만들기

코리아요리아트아카데미 안산지점

케이크디자이너 실전케이크 만들기


 
먼저 시트 자르기! 
3단 슬라이스
 
케이크 안 크림은 동물성 생크림으로 샌딩해줍니다.
 
샌딩 후 빵가루가 튀어나오지 않도록 애벌아이싱!
 
그 다음 데코레이션용 식물성 생크림을 휘핑하여 준비하고
 
원하는 색상으로 조색해 아이싱 작업을 해줍니다.
 
그 다음 취향 껏 레터링도 쓰고
 
개성을 살려 데코레이션도 쓱쓱 넣어줘요.
 
케이크 완성!

빠른수강료조회

교육 희망지점을 선택해 주세요.
    관심있는 과정을 선택해주세요.
    신청하시는 분의 이름과 연락처를 입력해 주세요.
    • -
    • -