QUICK
MENU

Photo Box

코·요·아의 생생한 현장 이야기를 보여 드립니다.

Photo Box
스시/사시미 교육 “활어를 직접 잡고, 손질해보는 특별한 수업”

등록일2024.08.04

조회수1397

코리아요리아트아카데미

스시/사시미 교육
“활어를 직접 잡고, 손질해보는 특별한 수업”

코리아요리아트아카데미 부산지점

스시/사시미 교육
“활어를 직접 잡고, 손질해보는 특별한 수업”

안녕하세요 코리아요리아카데미 부산지점입니다!
신선한 활어를 손질하여 사시미 뜨는 기술을 익히고 싶으시다면 추천드립니다!
수족관에서 직접 잡아 올려 언제든 신선한 활어를 손질할 수 있습니다
광어 즉살 후 스키비키를 열심히 하는 우리 수강생분들의 실력!
스키비키란, 육질이 부드럽거나 비늘이 작은 생선에 적합한 방법으로서 좌측의 꼬리를 왼손으로 잡고오른손의 칼을 눕혀 꼬리부터 머리 쪽으로 비늘을 벗겨내는 방법입니다!​
깔끔하게 손질한 광어! (최고)
우리 수강생분들의 광어 사시미 플레이팅까지!
너무 잘하셨죠~!!
신선한 활어수업을 배우고 싶으시다면 코리아요리아트아카데미 부산점에서 함께해요!

 

빠른수강료조회

교육 희망지점을 선택해 주세요.
    관심있는 과정을 선택해주세요.
    신청하시는 분의 이름과 연락처를 입력해 주세요.
    • -
    • -