QUICK
MENU

코리아요리아트아카데미 개원 7주년 기념
원데이클래스 무료체험 이벤트

정상가 100,000 무료체험
선착순 접수 중

3월 3일 현재
48명 신청 잔여 티켓 152

쿠킹클래스

Menu 01
돼지고기 요리
  • 묵은지 등갈비 찜
  • 석갈비(펼친 돼지갈비 돌구이)
  • 보리 쌈장
Menu 02
닭고기 요리
  • 닭손질 및 부위 특징
  • 닭고기 겨자냉채
  • 삼계탕 / 매콤 닭갈비
Menu 03
비프요리
  • 스테이크
  • 레드와인소스
  • 매쉬 포테이토
  • 라따뚜이
Menu 04
나베(전골) / 찜
  • 다시(육수)
  • 스키야끼(소고기전골)
  • 밀푀유 나베
  • 차완무시(달걀찜)
Menu 05
3종 코스요리
  • 쯔란향 닭날개 튀김
  • 동파육
  • 빠스 고구마
And more...
그 외
다수...

제과제빵클래스

COURSE 01
과일타르트
  • 크림법
  • 파트쉬크레 반죽
Menu 02
시오빵
  • 직접 만든 천연발효종
    으로 시오빵 제조
Menu 03
브리오슈
  • 브리오슈 반죽 제조
    및 브리오슈 케이크 제조
Menu 04
뚱카롱
Menu 05
당근케이크
And more...
그 외
다수...

바리스타클래스

course 01
시그니처 아인슈패너
  • 시그니처로 카페에서 가장 많이 사용되는 메뉴로서 크림의 종류에 음료와 매치
course 02
스무디 & 프라페 제조
  • 스무디와 프라페의 차이점 알기 (스무디, 프라페의 차이점을 알고, 그에 맞는 음료 제조)
Menu 03
라떼아트의 기초 다지기
  • 스티밍의 기초를 다지고 뭉크헤드와 면하트를 그릴 수 있다.
course 04
수제청을 이용한 티베리에이션
  • 수제청을 활용한 메뉴 (에이드 및 티블랜딩 메뉴개발. 티 칵테일테크니션).
COURSE 05
콜드브루 제조 &
바닐라 베이스
  • 바닐라 빈을 활용한
    베이스 및 시럽제조
    및 콜드브루 추출
And more...
그 외
다수...

* 방문 상담을 통해 일정 확인하실 수 있습니다.
* 조기마감으로 빠른 상담을 받으시길 추천 드립니다.

무료체험 신청하기

교육 희망지점을 선택해 주세요.
    관심있는 과정을 선택해주세요.
    신청하시는 분의 이름과 연락처를 입력해 주세요.
    • -
    • -